Способы продвижения вебкам модели

Все слышали о продвижении вебкам модели, но не все знают что это такое.

Давайте рассмотрим существующие способы продвижения и как это делать правильно.

1. Социальные сети.
Для каждой модели, которая проходит у нас обучение мы предлагаем ведение соц. сетей.
Что это значит? Что мы создаём и направляем полностью онлайн образ модели: стиль, бренд, персоналити. И исходя из этих данных Модель сама знает какой контент ей создавать для соц сетей, чтобы привлечь её мемберов.
Наилучшие сети для продвижения: facebook, twitter, Instagram, Snapchat. Так модель может охватить большее количество людей и даже (!) заработать, приглашая к себе на страницы разных сайтов по реферальным ссылкам.

2. Персональный сайт модели.
Обычно трафик из соц сетей лучше направлять на личный сайт модели, от куда люди могут переходить на вебкам сайты или просматривать бесплатный и платный контент модели.

3. Публикация в журналах.
Да-да, в нашем бизнесе тоже существуют специализированные журналы, которые ищут молодых и перспективных моделей для своих статей и обложек.

4. Различные промо функции на самих вебкам сайтах.
Да да, сайты вам сами дают инструменты, чтобы вы продвигали себя внутри Сайта. Это все возможные групповые шоу и конкурсы. Это самый простой и эффективный способ привлечения трафика в свою комнату.

5. Промо новых анкет.
Часто кам сайты (особенно на первоначальном этапе) помогают моделям с трафиком, выставляя их в ТОП на самый верх сайта. Пользуйтесь этим периодом и в начале я советую модели быть как можно больше онлайн, чтобы использовать этот способ продвижения по-максимуму.

6. Отзывы.
Как ни странно, но так же отлично работает так называемое “сарафанное радио”. Один мембер сказал другому, кто-то увидел в рекомендованном. Для этого важно просить мемберов писать вам на страничке комментарии положительного характера, плюс быть приветливой и активной со всеми клиентами.

7. Контент маркетинг.
Один из самых эффективных способов продвижения — это создание качественного, привлекательного фото и видео контента. Его должно быть много и он должен быть регулярным. Постоянно наполняйте свои профайлы, соц сети и личный сайт. Видео всегда работает лучше, чем фото.

8. Саммиты и участие в Аворд Шоу.
Участвуя на саммитах, модель получает не только новые знания и инструменты, но так же обретает полезные знакомства. Так многие модели отмечают в сторис новых знакомых и пиарят в соц.сетях друг друга. А номинации и награждения всегда работают на продвижение бренда модели.

9. Фри чат.
Это основа основ для продвижения! Какой бы не была раскручена ваша страница, наполненная яркими фото и завлекающим видео — ни что так не берет мемберов, как живое общение. Фри чат — это прямая реклама вашего привата.
Поэтому во фри чате необходимо быть яркой, живой, общительной и открытой.
Люди чувствуют эмоции и именно это их располагает.

Запомните чтобы вы не делали, важна не погоня за популярностью, а результат и качество вашей работы.

Больше о продвижении мы рассказываем про обучении у нас в студии, приходи!)

НАПИШИТЕ НАМ

manager@studio-plutos.ru