Моделинг — это тоже работа, как и любая другая

Привет, друзья! В моделинг приходят не всегда осознанно, скорее из-за денег или интереса. А остаются осознанно.

Что делать и как себя позиционировать — это выбор конкретной девушки. Никто ей не может указывать, что делать, а что нет. 🧐

Моделинг — это тоже работа, как и любая другая. Точнее модель — это предприниматель и фирма в одном лице, которая платит налоги и распоряжается своей деятельностью как хочет.

Хочешь — день разговоров. Хочешь — показывай мышцы. Хочешь — танцуй. Никто не осудит, а кто осудит — будет забанен. Тут можно творчески себя проявлять, придумывать костюмы, темы для беседы, шоу со светящимися красками и так далее. Главное сделать людей счастливыми, а они готовы платить за эмоции.

Если это работа, то разве можно кого-то заставить делать то, что не нравится?🤷🏼‍♀️ Если модель работает только ради денег, сама себя принуждает — мне искренне жаль ее. Зачем себя мучить? Кому не интересно развиваться — просто уходит из этой сферы и ищет себя в какой-то другой. И это нормально.

Лично мне нравится то, что я делаю, мне интересно пробовать новое, творить, общаться с людьми и получать деньги за это. К тому же, благодаря вебкам, я много чему научилась, и продолжаю учиться до сих пор, расширяя знания и открывая в себе новые грани. 💎

Как относиться к вебкам — зависит от восприятия. Главное — развиваться умственно, делать интересные шоу и помнить о том, что вы сами решаете, где ваша граница дозволенного.

НАПИШИТЕ НАМ

manager@studio-plutos.ru