Где выгоднее работать — дома или в студии?

Самые распространенные причины прихода в этот бизнес — нужда, любопытство или надежда заработать быстрые деньги.

Возникает вопрос, как лучше начинать: дома или в студии? Давайте рассмотрим этот момент, потому что это действительно важно.
Итак, первое, что нужно сделать: составить план развития и решить дома или в студии будете начинать работу.
Для работы дома вам понадобится: оборудование и освещение, помещение для работы, высокоскоростной интернет, зарегистрироваться на сайтах, обучаться самой или в студии, разбираться со всеми нюансами не только профессии, но и отчетности, нанять фотографа и видеооператора для промо контента, распределить время работы.
Позже — нанять бухгалтера, зарегистрировать свою фирму, платить налоги, платить бухгалтеру.

Начальные расходы и вложения:
Оборудование — 2.500$, Интерьер — 2.000$,
Аренда квартиры 1 месяц + задаток + агентские — 2.000$,
Провести интернет и заплатить за 1-й месяц — 150$,
Регистрация фирмы — 100-500$,
Аутфиты, игрушки, туфли — 500$
Первая фото-видео сессия — 300$
Далее идут расходы ежемесячные: аренда — 600-1.000$,
Интернет — 100$
Фото и видео контент — 100-300$
А в конце года нужно оплатить работу бухгалтера и налоги — 300-500$ .
Итого около 8.000$ требуется, чтобы стартовать и 900-1.200$ платить раз в месяц.

Доходы не являются гарантированными и без обучения и четкого графика будут колебаться между 300 и 1.000$ в месяц. Допустим, в среднем модель будет делать дома 1000$, тогда чистый доход в месяц составит 100-500$. С этой суммы еще нужно уплатить налоги. Чтобы отбить вложения 8.000$ потребуется не один год.
Для новичка многовато, да?
Да и нужно учесть такие риски, как проблемы с самоорганизацией, мотивацией, депрессией или какими-нибудь чп.
Да, крупные вложения придется сделать до начала бизнеса и работать сначала в минус, потом в “0”, а потом уже в “+” . Вы выйдете в плюс быстрее, чем в любом другом бизнесе, но все же «быстрыми деньгами» это не назовёшь.

Без наставника, знаний и опыта это сделать непросто, поэтому выгодный вариант все это получить — сотрудничество с нашей студией Плутос. Зарплата в 500 $ в мес. не скоро покроет расходы, а 3-5-10.000$ уже намного лучше. Этому и учим в процессе работы, предоставляя все необходимые инструменты.
Уже на 6 месяц можно выйти на заработок в 5.000$, а в следующие полгода от 10.000$ и выше.

Студия Плутос — отличный вариант зарабатывать уже сейчас и без вложений.
Расходы — 0 $, и 20-50% от дохода вы отдаете студии за то, что предоставляет вам все необходимое для работы. Налоги вы платите только с минимального % дохода, а также в нашей студии есть мотивационные бонусы — фитнес, одежда, макияж, поездки, деньги.
Заработки моделей в студии составляют 4.000-10.000$+ в месяц.
Итого вы имеете чистый доход 2.000-10.000$+ в месяц достаточно быстро и без каких-либо вложений.
К выбору студии отнеситесь внимательно, узнайте какие люди там работают, какая атмосфера, поговорите с моделями, что там работают, узнайте о владельцах студии побольше. Хорошая студия помогает с регистрацией на сайтах, в съемках контента, предоставляет качественное помещение, организовывает рабочее место под вас, предоставляет обучение и другие бонусы.
Работаете вы дома или в студии — вы все равно предприниматель. Поэтому нужно регистрировать себя как фирму и обязательно платить налог. Решайте сами, как вам удобно работать и приходите за опытом к нам, он полезен как моделям, работающим дома, так и тем, кто хочет пользоваться услугами студии.

НАПИШИТЕ НАМ

manager@studio-plutos.ru